Ein Käufer kann einen Verkäufer einmal pro Bestellung bewerten, nachdem der Verkäufer den Artikel als übergeben markiert hat.
Eine Bewertung von eins bis fünf und ein optionaler Kommentar. Beides erscheint im Profil des Verkäufers.
Verkäufer können ihre eigenen Verkäufe nicht bewerten, und Bewertungen können weder bearbeitet noch gekauft werden.